View all airborne aircraft by type or

View photos of SR22

 (Próximos 20) Los usuarios básicos (¡registrarse es fácil y gratis!) ven un historial de 40. (Regístrate)
Airborne Cirrus SR-22 (Monomotor de pistón) (SR22) Aircraft
IdentTipoOrigenDestinoSalidaEstimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
N226RHSR22Texas Gulf Coast Rgnl ()lun 02:38PM CDT
N458CPSR22North Las Vegas ()lun 12:37PM PDT
N217SYSR22Enrique Malek Int'l ()lun 02:37PM EST
N69ARSR22Deer Park ()lun 12:37PM PDT
N693CPSR22Texas Gulf Coast Rgnl ()lun 02:37PM CDT
N611ESSR22Scranton Intl ()Lehigh Valley Intl ()lun 03:35PM EDTlun 03:59PM EDT00:19
N784CDSR22Saluda County ()Ohio State University ()lun 03:35PM EDTlun 06:12PM EDT02:11
N489CDSR22Brookhaven ()Linden ()lun 03:34PM EDTlun 04:05PM EDT00:31
N253PZSR22Leesburg Intl ()lun 03:31PM EDT
N749BSSR22Cerca de Bremerton, WAlun 12:31PM PDT
N69ARSR22Cerca de Deer Park, WAlun 12:30PM PDT
N802CSSR22Fort Lauderdale Executive ()Int'l Lynden Pindling ()lun 03:30PM EDTlun 04:40PM EDT01:07
N514SLSR22Witham Field ()lun 03:30PM EDT
N329SFSR22Int'l de Wilmington ()lun 03:30PM EDT
N309PTSR22Danville Rgnl ()South Bend Intl ()lun 03:30PM EDTlun 06:46PM EDT03:00
C-GBCESR22Int'l de Abbotsford ()Int'l de Victoria ()lun 12:27PM PDTlun 12:52PM PDT00:25
N370BMSR22Bend Muni ()lun 12:27PM PDT
N782LTSR22Sechelt ()Boundary Bay ()lun 12:25PM PDTlun 12:45PM PDT00:15
N69ARSR22Deer Park ()lun 12:25PM PDT
N643SRSR22Cobb County International ()Cobb County International ()lun 03:24PM EDTlun 04:02PM EDT00:42
 (Próximos 20) Los usuarios básicos (¡registrarse es fácil y gratis!) ven un historial de 40. (Regístrate)

Entrar

¿No tienes cuenta? ¡Regístrate ahora (gratis) para acceder a prestaciones personalizadas, alertas de vuelos, y más!
Este sitio web utiliza cookies. Al usar y seguir navegando por este sitio, estás aceptando su uso.
Descartar
¿Sabías que el rastreo de vuelos de FlightAware se sostiene gracias a los anuncios?
Puedes ayudarnos a que FlightAware siga siendo gratuito permitiendo que aparezcan los anuncios de FlightAware.com. Trabajamos arduamente para que nuestros anuncios sean discretos y de interés para el rubro a fin de crear una experiencia positiva. Es rápido y fácil whitelist ads en FlightAware o por favor considera acceder a nuestras cuentas premium.
Descartar