View all airborne aircraft by type or

View photos of P28A

 (Próximos 20) Los usuarios básicos (¡registrarse es fácil y gratis!) ven un historial de 40. (Regístrate)

Airborne Piper Cherokee (Monomotor de pistón) (P28A) Aircraft

IdentTipoOrigenDestinoSalidaEstimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
N54420P28ACorona Muni ()dom 01:22PM PST
N945DSP28ACerca de Mount Vernon, ILdom 03:22PM CST
N5701UP28AUrbano Charles B. Wheeler ()dom 03:22PM CST
N6496JP28ABuffalo Muni ()dom 03:22PM CST
N3695MP28ACerca de Marco Island, FLdom 04:22PM EST
N8126XP28AAllen Airstrip ()dom 04:21PM EST
N6642JP28ANorthern Colorado Regional ()dom 02:21PM MST
SCU23P28ARichard Lloyd Jones Jr ()dom 03:21PM CST
N440AJP28ABillings Logan Intl ()dom 02:21PM MST
N279CGP28AAlbanna Aviation ()dom 04:21PM EST
N1684HP28ACerca de Refugio, TXdom 03:21PM CST
N8060UP28AMontgomery-Gibbs Exec ()dom 01:20PM PST
N3054TP28AMontgomery County Airpark ()dom 04:20PM EST
N32204P28AInt'l Quad City ()dom 03:20PM CST
N8157NP28ALa Porte Muni ()dom 03:20PM CST
N2819DP28ASouth Valley Rgnl ()dom 02:20PM MST
N9694JP28ARogue Valley Intl ()dom 01:20PM PST
N38603P28AMontgomery-Gibbs Exec ()dom 01:20PM PST
 (Próximos 20) Los usuarios básicos (¡registrarse es fácil y gratis!) ven un historial de 40. (Regístrate)

Entrar

¿No tienes cuenta? ¡Regístrate ahora (gratis) para acceder a prestaciones personalizadas, alertas de vuelos, y más!
Este sitio web utiliza cookies. Al usar y seguir navegando por este sitio, estás aceptando su uso.
Descartar
¿Sabías que el rastreo de vuelos de FlightAware se sostiene gracias a los anuncios?
Puedes ayudarnos a que FlightAware siga siendo gratuito permitiendo que aparezcan los anuncios de FlightAware.com. Trabajamos arduamente para que nuestros anuncios sean discretos y de interés para el rubro a fin de crear una experiencia positiva. Es rápido y fácil whitelist ads en FlightAware o por favor considera acceder a nuestras cuentas premium.
Descartar