View all airborne aircraft by type or

View photos of C172

 (Próximos 20) Los usuarios básicos (¡registrarse es fácil y gratis!) ven un historial de 40. (Regístrate)

Airborne Cessna Skyhawk (Monomotor de pistón) (C172) Aircraft

IdentTipoOrigenDestinoSalidaEstimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
N8716UC172Creve Coeur ()mié 03:41PM CDT
N2221RC172Lakeland Linder Intl ()mié 04:41PM EDT
N383SPC172Lancaster ()mié 04:41PM EDT
N986WUC172Caldwell Industrial ()mié 02:41PM MDT
N3563SC172Corona Muni ()mié 01:41PM PDT
N173DCC172Santa Clara County ()mié 01:41PM PDT
N733TPC172Flying Cloud ()mié 03:41PM CDT
N5138RC172Rocky Mtn Metropolitan ()mié 02:41PM MDT
N142UDC172St Mary's County Rgnl ()Salisbury Rgnl ()mié 04:41PM EDTmié 05:15PM EDT00:34
N733JWC172Montgomery-Gibbs Exec ()mié 01:40PM PDT
N1180MC172Jacksonville Exec At Craig ()mié 04:40PM EDT
N62348C172Portland-Hillsboro ()mié 01:40PM PDT
N70004C172Magee Muni ()mié 03:40PM CDT
N2121FC172Brookings Rgnl ()mié 03:40PM CDT
N54502C172Montgomery-Gibbs Exec ()mié 01:39PM PDT
N494ERC172Cerca de Daytona Beach, FLmié 04:39PM EDT
N61557C172Magic Valley Rgnl ()mié 02:39PM MDT
N5258ZC172Albert Whitted ()mié 04:39PM EDT
 (Próximos 20) Los usuarios básicos (¡registrarse es fácil y gratis!) ven un historial de 40. (Regístrate)

Entrar

¿No tienes cuenta? ¡Regístrate ahora (gratis) para acceder a prestaciones personalizadas, alertas de vuelos, y más!
Este sitio web utiliza cookies. Al usar y seguir navegando por este sitio, estás aceptando su uso.
Descartar
¿Sabías que el rastreo de vuelos de FlightAware se sostiene gracias a los anuncios?
Puedes ayudarnos a que FlightAware siga siendo gratuito permitiendo que aparezcan los anuncios de FlightAware.com. Trabajamos arduamente para que nuestros anuncios sean discretos y de interés para el rubro a fin de crear una experiencia positiva. Es rápido y fácil whitelist ads en FlightAware o por favor considera acceder a nuestras cuentas premium.
Descartar