Thumbnail
UAL5818 / SKW5818 · "United" (Todos los vuelos) united.com
Int'l Chicago-O'Hare ()
Puerta F8
Int'l de Cleveland-Hopkins ()
Puerta C23
Horarios previstos: 06:05AM CST
Horarios previstos: 08:05AM EST
Duración: 1 horas 0 minutos
jueves, 11 febrero 2016
Estado Programado (en 25 horas 3 minutos) (Rastrea el vuelo entrante)
Aeronave Canadair Regional Jet CRJ-700 (jet bimotor) (CRJ7 – fotos)
Velocidad Archivado: 274 kts (gráfico)
Distancia Distancia en línea recta: 507 km    Distancia prevista: 507 km
TarifaPromedio: $196.00 (detalles sobre las líneas aéreas)
REGISTRO DE ACTIVIDAD
¿Deseas un historial completo para UAL5818 a partir de 1998? Compra ahora. Recíbelo dentro de una hora.
Fecha Aeronave Origen Destino Salida Llegada Duración
11-02-2016 CRJ7Int'l Chicago-O'Hare ()Int'l de Cleveland-Hopkins () 06:15AM CST 08:15AM EST Programado
Los usuarios registrados (¡registrarse es fácil y gratis!) ven un historial de 4 months. Únete
 

Entrar

¿No tienes cuenta? ¡Regístrate ahora (gratis) para acceder a prestaciones personalizadas, alertas de vuelos, y más!