Thumbnail
Southwest 1802
SWA1802 · "Southwest" (Todos los vuelos) southwest.com
Int'l McCarran ()
Int'l de Salt Lake City ()
03:05PM PDT
05:05PM MDT
Horarios previstos: 02:55PM PDT
Horarios previstos: 04:55PM MDT
Duración: 1 horas 0 minutos
lunes, 4 julio 2016
Estado Programado (en 60 horas 24 minutos)
Aeronave Boeing 737-700 (jet bimotor) (B737 – fotos)
Velocidad Archivado: 320 kts (gráfico)
Distancia Distancia en línea recta: 593 km    Distancia prevista: 592 km
TarifaPromedio: $130.00 (detalles sobre las líneas aéreas)
REGISTRO DE ACTIVIDAD
¿Deseas un historial completo para SWA1802 a partir de 1998? Compra ahora. Recíbelo dentro de una hora.
Fecha Aeronave Origen Destino Salida Llegada Duración
No History Data (searched last 14 days)
Los usuarios registrados (¡registrarse es fácil y gratis!) ven un historial de 4 months. Únete
 

Entrar

¿No tienes cuenta? ¡Regístrate ahora (gratis) para acceder a prestaciones personalizadas, alertas de vuelos, y más!