• Únete a FlightAware (¿Por qué unirse?)
  • Entrar
  • US Flag ES Flag 
05:33AM EDT


 

Buscador/información del aeropuerto


-o-


 

Rastreo de vuelos en vivoHorizon (QX) #2396

Thumbnail
Horizon 2396
QXE2396 · "Horizon Air" (Todos los vuelos) alaskaair.com
Int'l de Seattle-Tacoma ()
Missoula Intl ()
05:45PM PDT
07:45PM MDT
Horarios previstos: 05:35PM PDT
Horarios previstos: 07:35PM MDT
Duración: 1 horas 0 minutos
sábado, 1 noviembre 2014
Estado Programado (en 39 horas 11 minutos)
Aeronave de Havilland Dash 8-400 (bimotor turbopropulsor) (DH8D – fotos)
Velocidad Archivado: 338 kts (gráfico)
Distancia Distancia en línea recta: 625 km    Distancia prevista: 624 km
TarifaAverage: $143.85 (detalles sobre las líneas aéreas)
REGISTRO DE ACTIVIDAD
¿Deseas un historial completo para QXE2396 a partir de 1998? Compra ahora. Recíbelo dentro de una hora.
Fecha Aeronave Origen Destino Salida Llegada Duración
No History Data (searched last 14 days)
Los usuarios registrados (¡registrarse es fácil y gratis!) ven un historial de 4 months. Únete