• Únete a FlightAware (¿Por qué unirse?)
  • Entrar
  • US Flag ES Flag 
05:06AM EDT


 

Buscador/información del aeropuerto


-o-


 

Rastreo de vuelos en vivoHorizon (QX) #2348

Thumbnail
Horizon 2348
QXE2348 · "Horizon Air" (Todos los vuelos) alaskaair.com
Int'l de Seattle-Tacoma ()
Missoula Intl ()
10:30AM PST
12:30PM MST
Horarios previstos: 10:20AM PST
Horarios previstos: 12:20PM MST
Duración: 1 horas 0 minutos
domingo, 2 noviembre 2014
Estado Programado (en 33 horas 23 minutos)
Aeronave de Havilland Dash 8-400 (bimotor turbopropulsor) (DH8D – fotos)
Velocidad Archivado: 338 kts (gráfico)
Distancia Distancia en línea recta: 625 km    Distancia prevista: 624 km
TarifaAverage: $143.85 (detalles sobre las líneas aéreas)
REGISTRO DE ACTIVIDAD
¿Deseas un historial completo para QXE2348 a partir de 1998? Compra ahora. Recíbelo dentro de una hora.
Fecha Aeronave Origen Destino Salida Llegada Duración
02-11-2014 DH8DInt'l de Seattle-Tacoma ()Missoula Intl () 10:30AM PST 12:30PM MST Programado
Los usuarios registrados (¡registrarse es fácil y gratis!) ven un historial de 4 months. Únete