• Únete a FlightAware (¿Por qué unirse?)
  • Entrar
  • US Flag ES Flag 
07:31PM EST


 

Buscador/información del aeropuerto


-o-


 

Rastreo de vuelos en vivoHorizon (QX) #2340

Thumbnail
Horizon 2340
QXE2340 · "Horizon Air" (Todos los vuelos) alaskaair.com
Int'l de Seattle-Tacoma ()
Missoula Intl ()
09:45PM PST
11:45PM MST
Horarios previstos: 09:35PM PST
Horarios previstos: 11:35PM MST
Duración: 1 horas 0 minutos
viernes, 28 noviembre 2014
Estado Programado (en 29 horas 12 minutos)
Aeronave de Havilland Dash 8-400 (bimotor turbopropulsor) (DH8D – fotos)
Velocidad Archivado: 338 kts (gráfico)
Distancia Distancia en línea recta: 625 km    Distancia prevista: 624 km
TarifaAverage: $143.85 (detalles sobre las líneas aéreas)
REGISTRO DE ACTIVIDAD
¿Deseas un historial completo para QXE2340 a partir de 1998? Compra ahora. Recíbelo dentro de una hora.
Fecha Aeronave Origen Destino Salida Llegada Duración
28-11-2014 DH8DInt'l de Seattle-Tacoma ()Missoula Intl () 09:45PM PST 11:45PM MST Programado
Los usuarios registrados (¡registrarse es fácil y gratis!) ven un historial de 4 months. Únete