• Únete a FlightAware (¿Por qué unirse?)
  • Entrar
  • US Flag ES Flag 
06:20AM EDT


 

Buscador/información del aeropuerto


-o-


 

Rastreo de vuelos en vivoProvincial Airlines (PB) #5700 ✈ 11-05-2013 ✈ CYKL - CYYR

Thumbnail
Provincial Airlines 5700
PVL5700 · "Provincial" (Todos los vuelos)
Schefferville ()
Base de la Fuerza Aérea Canadiense de Goose Bay ()
01:28PM EDT
03:28PM ADT (?)
Horarios previstos: 01:00PM EDT
Horarios previstos: 03:00PM ADT
Duración: 1 hora 0 minutos
sábado, 11 mayo 2013
Estado resultado desconocido (?) (Registro de trayecto y gráfico)
Aeronave de Havilland Dash 8-300 (bimotor turbopropulsor) (DH8C/R – fotos)
Velocidad Archivado: 275 kts (gráfico)
Altitud Archivado: 21.000 pies (gráfico)
Distancia Distancia en línea recta: 448 km
Ruta n/a
REGISTRO DE ACTIVIDAD
¿Deseas un historial completo para PVL5700 a partir de 1998? Compra ahora. Recíbelo dentro de una hora.
Fecha Aeronave Origen Destino Salida Llegada Duración
No History Data (searched last 14 days)
Los usuarios registrados (¡registrarse es fácil y gratis!) ven un historial de 4 months. Únete