Thumbnail
N120FS
BK OF DC LLC · HUNTINGBURG IN (registration)
Northwest Florida Beaches Intl ( – Info)
Panama City, FL
Athens/Ben Epps ( – Info)
Athens, GA
09:04AM CST
11:04AM EST
Horarios previstos: 08:00AM CST
Horarios previstos: 10:00AM EST
15 min
45 min
Duración: 1 hora
miércoles, 10 febrero 2016
Estado En Vuelo (50 km recorridos; 413 km por recorrer) (Registro de trayecto y gráfico)
Aeronave Beechcraft Super King Air 200 (bimotor turbopropulsor) (BE20/G – fotos)
Velocidad 197 kts (Previsto: 282 kts) (gráfico)
Altitud climbing 15.700 pies (Previsto: 25.000 pies) (gráfico)
Distancia Distancia en línea recta: 462 km    Distancia prevista: 467 km
Ruta SINCA (Decodificar)
REGISTRO DE ACTIVIDAD
¿Deseas un historial completo para N120FS a partir de 1998? Compra ahora. Recíbelo dentro de una hora.
Fecha Aeronave Origen Destino Salida Llegada Duración
10-02-2016 BE20Athens/Ben Epps ()Naples Muni () 10:40AM EST 12:34PM EST Programado
10-02-2016 BE20/GNorthwest Florida Beaches Intl ()Athens/Ben Epps () 09:04AM CST 11:04AM EST En Vuelo
Los usuarios registrados (¡registrarse es fácil y gratis!) ven un historial de 4 months. Únete
 

Entrar

¿No tienes cuenta? ¡Regístrate ahora (gratis) para acceder a prestaciones personalizadas, alertas de vuelos, y más!