• Únete a FlightAware (¿Por qué unirse?)
  • Entrar
  • US Flag ES Flag 
10:28AM EDT


 

Buscador/información del aeropuerto


-o-


 

Rastreo de vuelos en vivoGreat Lakes Aviation Ltd (ZK) #7185

Thumbnail
Great Lakes Aviation Ltd 7185
GLA7185 · "Lakes Air" (Todos los vuelos) (website)
Int'l de Denver ()
Dodge City Rgnl ()
10:25AM MDT
12:25PM CDT
Horarios previstos: 10:15AM MDT
Horarios previstos: 12:15PM CDT
Duración: 1 horas 0 minutos
viernes, 18 abril 2014
Estado Programado (en 1 horas 56 minutos)
Aeronave Beechcraft 1900 (bimotor turbopropulsor) (B190 – fotos)
Velocidad Archivado: 254 kts (gráfico)
Distancia Distancia en línea recta: 470 km    Distancia prevista: 470 km
REGISTRO DE ACTIVIDAD
¿Deseas un historial completo para GLA7185 a partir de 1998? Compra ahora. Recíbelo dentro de una hora.
Fecha Aeronave Origen Destino Salida Llegada Duración
19-04-2014 B190Liberal Mid-America Rgnl ()Int'l de Denver () 02:38PM CDT 02:38PM MDT Programado
19-04-2014 B190Dodge City Rgnl ()Liberal Mid-America Rgnl () 01:55PM CDT 02:08PM CDT Programado
19-04-2014 B190Int'l de Denver ()Dodge City Rgnl () 11:25AM MDT 01:25PM CDT Programado
18-04-2014 B190Dodge City Rgnl ()Int'l de Denver () 12:55PM CDT 12:55PM MDT Programado
18-04-2014 B190Int'l de Denver ()Dodge City Rgnl () 10:25AM MDT 12:25PM CDT Programado
Los usuarios registrados (¡registrarse es fácil y gratis!) ven un historial de 4 months. Únete