• Únete a FlightAware (¿Por qué unirse?)
  • Entrar
  • US Flag ES Flag 
09:23AM EST


 

Buscador/información del aeropuerto


-o-


 

Rastreo de vuelos en vivoCopa Airlines (CM) #646

Thumbnail
Copa Airlines 646
CMP646 / RPB646 · "Copa" (Todos los vuelos) copaair.com
Int'l José María Córdova ()
Int'l de Tocumen ()
01:28PM COT
02:28PM EST
Horarios previstos: 01:18PM COT
Horarios previstos: 02:18PM EST
Duración: 1 horas 0 minutos
viernes, 6 marzo 2015
Estado Programado (en 4 horas 4 minutos)
Aeronave Embraer ERJ-190 (jet bimotor) (E190 – fotos)
Velocidad Archivado: 294 kts (gráfico)
Distancia Distancia en línea recta: 544 km    Distancia prevista: 544 km
CabinaBusiness / Económica: Snack o brunch
Al menos una parte de este vuelo tiene lugar fuera de la zona de servicio primaria de FlightAware. Conoce más sobre la cobertura y las zonas de servicio de FlightAware aquí.
REGISTRO DE ACTIVIDAD
¿Deseas un historial completo para CMP646 a partir de 1998? Compra ahora. Recíbelo dentro de una hora.
Fecha Aeronave Origen Destino Salida Llegada Duración
06-03-2015 E190Int'l José María Córdova ()Int'l de Tocumen () 01:28PM COT 02:28PM EST Programado
06-03-2015 UnknownOlaya Herrera ()Int'l de Tocumen () 01:28PM COT 02:18PM EST Programado
Los usuarios registrados (¡registrarse es fácil y gratis!) ven un historial de 4 months. Únete