Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
United
Estado del vuelo
Nº de vuelo:
¿No sabes el Nº de vuelo?
United
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.united.com/
Phone: +1-800-225-5833
 (Próximos 20) Los usuarios registrados (¡registrarse es fácil y gratis!) ven un historial de 40. (Regístrate)
Aeronave de United "United" (UAL) en vuelo
IdentTipoOrigenDestinoSalidaEstimated
Arrival Time
UAL1231B752Int'l de Honolulu ()Int'l de Los Ángeles ()vie 07:09AM HSTvie 03:10PM PDT
UAL1628B739Int'l Sir Donald Sangster ()Int'l Libertad de Newark ()vie 01:45PM ESTvie 06:12PM EDT
UAL937B738Int'l de San Francisco ()Int'l de Los Ángeles ()vie 02:23PM PDTvie 03:12PM PDT
UAL1B789Int'l de San Francisco ()Int'l de Singapur ()jue 11:35PM PDTsáb 06:13AM SGT
UAL457A320Int'l de Denver ()Int'l Chicago-O'Hare ()vie 02:26PM MDTvie 05:13PM CDT
UAL839B789Int'l de Los Ángeles ()Int'l Kingsford Smith ()vie 12:57AM PDTsáb 08:14AM AEST
UAL994B752Int'l de San Francisco ()Int'l Libertad de Newark ()vie 10:27AM PDTvie 06:16PM EDT
UAL411B738Int'l de Orlando ()Int'l Chicago-O'Hare ()vie 03:54PM EDTvie 05:16PM CDT
UAL2014B752Int'l de San Francisco ()Int'l de Denver ()vie 01:11PM PDTvie 04:16PM MDT
UAL310B739Int'l Chicago-O'Hare ()Int'l de Los Ángeles ()vie 01:27PM CDTvie 03:16PM PDT
UAL1828B739Int'l de Denver ()Intercontinental George Bush ()vie 02:25PM MDTvie 05:17PM CDT
UAL1922B739Int'l Libertad de Newark ()Int'l Logan ()vie 05:41PM EDTvie 06:17PM EDT
UAL2055B789Int'l de Los Ángeles ()Int'l de Melbourne ()jue 11:56PM PDTsáb 08:18AM AEST
UAL356B737Int'l Hartsfield-Jackson ()Int'l Libertad de Newark ()vie 04:09PM EDTvie 06:18PM EDT
UAL1720A320Int'l de San Francisco ()Int'l Hartsfield-Jackson ()vie 11:15AM PDTvie 06:18PM EDT
UAL521A319Int'l Chicago-O'Hare ()Int'l de Salt Lake City ()vie 02:18PM CDTvie 04:19PM MDT
UAL714B739Int'l de Denver ()Int'l Logan ()vie 12:56PM MDTvie 06:19PM EDT
UAL1849A320Int'l de Orlando ()Int'l Washington-Dulles ()vie 04:23PM EDTvie 06:20PM EDT
UAL4B788Londres-Heathrow ()Intercontinental George Bush ()vie 01:54PM BSTvie 05:21PM CDT
UAL1537B738Int'l McCarran ()Int'l Libertad de Newark ()vie 11:13AM PDTvie 06:21PM EDT
 (Próximos 20) Los usuarios registrados (¡registrarse es fácil y gratis!) ven un historial de 40. (Regístrate)

Entrar

¿No tienes cuenta? ¡Regístrate ahora (gratis) para acceder a prestaciones personalizadas, alertas de vuelos, y más!