• Únete a FlightAware (¿Por qué unirse?)
  • Entrar
  • US Flag ES Flag 
10:50PM EDT


 

Buscador/información del aeropuerto


-o-


 

Rastreo de vuelos en vivoEstado de vuelos de Southwest en tiempo real

Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Southwest
Estado del vuelo
Nº de vuelo:
¿No sabes el Nº de vuelo?
Southwest
Contact Details
Based in: Dallas, TX, United States
Website: http://www.southwest.com/
Phone: +1-800-435-9792
 (Próximos 20) Los usuarios registrados (¡registrarse es fácil y gratis!) ven un historial de 40. (Regístrate)
Aeronave de Southwest "Southwest" (SWA) en vuelo
IdentTipoOrigenDestinoSalidaEstimated
Arrival Time
SWA3579B737William P. Hobby ()Int'l Midway ()mié 07:47PM CDTmié 09:42PM CDT
SWA3131B737Nashville Intl ()Int'l de Denver ()mié 07:23PM CDTmié 08:44PM MDT
SWA1027B737Int'l Sky Harbor ()Port Columbus Intl ()mié 04:27PM MSTmié 10:44PM EDT
SWA3327B733Int'l de Oakland ()Int'l Sky Harbor ()mié 06:16PM PDTmié 07:44PM MST
SWA637B737Int'l de Kansas City ()Dallas Love Field ()mié 08:33PM CDTmié 09:45PM CDT
SWA1367B738Int'l McCarran ()Int'l Sky Harbor ()mié 07:00PM PDTmié 07:45PM MST
SWA556B737William P. Hobby ()Int'l Louis Armstrong ()mié 09:02PM CDTmié 09:45PM CDT
SWA150B737William P. Hobby ()Charleston Afb/Intl ()mié 07:51PM CDTmié 10:45PM EDT
SWA1526B733Int'l Logan ()Int'l de Saint Louis-Lambert ()mié 08:20PM EDTmié 09:45PM CDT
SWA3129B737Int'l Sky Harbor ()Int'l Hartsfield-Jackson ()mié 04:36PM MSTmié 10:46PM EDT
SWA4389B738Int'l de Albuquerque Sunport ()Int'l de Los Ángeles ()mié 07:14PM MDTmié 07:46PM PDT
SWA966B738William P. Hobby ()Int'l de Raleigh-Durham ()mié 07:41PM CDTmié 10:47PM EDT
SWA3043B737Int'l de Los Ángeles ()Int'l de Oakland ()mié 06:52PM PDTmié 07:47PM PDT
SWA60B737William P. Hobby ()Dallas Love Field ()mié 08:59PM CDTmié 09:47PM CDT
SWA2958B737William P. Hobby ()Int'l de Albuquerque Sunport ()mié 07:59PM CDTmié 08:47PM MDT
SWA3832B738Int'l de San Diego ()Int'l de Sacramento ()mié 06:39PM PDTmié 07:49PM PDT
SWA547B733Dallas Love Field ()Int'l Louis Armstrong ()mié 08:51PM CDTmié 09:50PM CDT
SWA718B733Will Rogers World ()Int'l de Denver ()mié 08:33PM CDTmié 08:50PM MDT
SWA555B733Int'l Hartsfield-Jackson ()Int'l de Detroit ()mié 09:22PM EDTmié 10:50PM EDT
SWA1989B738Int'l McCarran ()Int'l de Sacramento ()mié 06:43PM PDTmié 07:50PM PDT
 (Próximos 20) Los usuarios registrados (¡registrarse es fácil y gratis!) ven un historial de 40. (Regístrate)