(Salidas) (Llegadas) (Salidas programadas) (En vuelo/con destino a LEMD)
Filters: (Línea aérea) (Aviación general) (Todos)
 (Próximos 20) Los usuarios registrados (¡registrarse es fácil y gratis!) ven un historial de 40. (Regístrate)
Salidas programadas: Madrid-Barajas Airport (Madrid ES) [LEMD]
IdentTipoDestinoScheduled
Departure Time
Estimated
Arrival Time
VLG1024A320Barcelona ()mié 10:00AM CESTmié 11:36AM CEST
IBE1100A321Barcelona ()mié 11:00AM CESTmié 11:50AM CEST
IBE2708A321Barcelona ()mié 11:00AM CESTmié 11:50AM CEST
AEA7302E190Vigo ()mié 10:40AM CESTmié 11:53AM CEST
ANE8316CRJ2San Sebastián ()mié 11:35AM CESTmié 12:25PM CEST
ANE8726CRKOporto ()mié 11:40AM CESTmié 11:35AM WEST
IBE546A319Granada ()mié 11:40AM CESTmié 12:35PM CEST
IBE3110A321Lisboa ()mié 11:30AM CESTmié 11:35AM WEST
ANE8330CRJ2Badajoz ()mié 11:50AM CESTmié 12:35PM CEST
IBE426A319Bilbao ()mié 11:45AM CESTmié 12:40PM CEST
ANE8768CRJ2Toulouse-Blagnac ()mié 11:35AM CESTmié 12:40PM CEST
IBE512A319La Coruña ()mié 11:35AM CESTmié 12:40PM CEST
IBE488A319Asturias ()mié 11:40AM CESTmié 12:40PM CEST
BMS4014B734Turín-Caselle ()mié 10:40AM CESTmié 12:40PM CEST
ANE8374CRKTánger ()mié 11:35AM CESTmié 10:45AM WET
ANE8392CRKAlicante ()mié 11:50AM CESTmié 12:45PM CEST
ANE8894CRJ9Perpignan Rivesaltes ()mié 11:25AM CESTmié 12:45PM CEST
IBS3874A321Santiago de Compostela ()mié 11:45AM CESTmié 12:50PM CEST
ANE8242CRKBiarritz-Anglet-Bayonne ()mié 12:00PM CESTmié 12:55PM CEST
RYR5991B738Londres-Stansted ()mié 10:35AM CESTmié 11:55AM BST
 (Próximos 20) Los usuarios registrados (¡registrarse es fácil y gratis!) ven un historial de 40. (Regístrate)

Need more LEMD historical data in Excel format?

Entrar

¿No tienes cuenta? ¡Regístrate ahora (gratis) para acceder a prestaciones personalizadas, alertas de vuelos, y más!